RISTORANTE
Immergiti nei sapori autentici di Castelluccio di Norcia nel nostro ristorante tradizionale. Ogni piatto è un omaggio alla tradizione culinaria locale, con ingredienti freschi e selezionati che ti trasporteranno in un viaggio gastronomico unico e indimenticabile.
Antipasti
Tagliere dei nostri formaggi pecorini, freschi e stagionati, ricotta salata. (produzione propria) e salumi stagionati (salame lardellato dl Norcia, Ciauscolo IGP di Visse. capocollo di Norcia)
Tagliere del nostri formaggi pecorini, freschi e stagionati, ricotta salata, (prod. propria) con miele millefiori di Castelluccio di Norcia (prod. propria)
Insalata di Farro (Farro, pomodorini e olive) condito con olio e.v.o. dei colli Umbri
Tagliere solo salumi
Primi
Tagliatelle con ricotta fresca (produzione propria), zafferano e
Tagliatelle al sugo con salsiccia artigianale di Norcia (PG). guanciale e scaglie di ricotta salata (produzione propria)
Zuppa di Lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP (produzione propria)
Vellutata di ceci con guanciale
Zuppa legumi e cereali (produzione propria)
Secondi
Lenticchia di Castelluccio di Norcia IGP (produzione propria) con salsiccia artigianale di Norcia
Formaggio Pecorino “Primo sale” (produzione propria) al coccio fuso con prosciutto di Norcia IGP euro AO-co Formaggio
Pecorino “Primo sale” (produzione propria) al coccio fuso con tartufo Nero Estivo di Norcia (Tuber Aestivum precedent. abbattuto e conservato)
Arrosticini di bovino
Dolci
La nostra ricotta con miele dell’azienda e marmellata fatta da noi
Zuppa inglese fatta in casa